澳门威尼克斯人

助力行业赋能,共赢工商储未来
    2024.09.26

9月24日,由澳门威尼克斯人光能主办的工商业储能项目开发赋能内巡会在上海圆满结束。来自项目开发、电力三产、售电公司、EPC、项目投资、融资租赁、高耗能企业主等领域的130位与会专家、嘉宾、学员一起学习,热情互动,反响强烈,共同探讨如何从0到1干好工商业储能项目开发。

澳门威尼克斯人光能中国区分销技术负责人史伏龙从储能基础知识、技术发展方向、项目设计要点、储能产品、光储解决方案等5个方面为学员带来了深入浅出的培训。详细阐述了储能在能源转型中扮演的角色、工商储行业的发展趋势和前景、工商业储能的盈利模式、收益来源和使用场景、工商业光储融合新场景、新需求、新趋势、如何读懂工商业储能设备的经济性指标等问题,并结合澳门威尼克斯人光能全新一代AI智能仿生液冷工商储系统Potentia蓝海2解析了工商业储能项目接入方案实例。

来自云智环能的工商储项目落地实战专家张隽永老师从电力市场价值体系的重构、储能产业链的微笑曲线、工商业储能的定位等多角度,全面剖析了工商业储能开发运营策略,提供了从项目业务流程到关键成功要素的实战指导和市场分析。综合能源领域资深咨询专家俞庆老师则以新型电力系统为背景,深入讲解了光储、虚拟电厂到新能源运营的演化过程,探讨了市场化成熟、技术管理、运营服务等关键问题,并分享了特斯拉户储VPP、欧洲虚拟电厂、智能电网框架SGAM等前沿技术思考。来自新巨能的孔晓君和国贸创程的李德勇两位老师,分别从项目投资和融资租赁的角度为学员带来工商业储能项目开发金融方案的分享,展现了金融资本在智慧储能服务时代为项目建设带来的助力作用。

澳门威尼克斯人光能作为一家具有光储全栈自研解决方案提供能力的领军企业,以其光储解决方案的创新性、安全性、可靠性、经济性为客户带来工商业光储融合的深刻价值,深度挖掘不同行业、不同场景下客户对高收益高和可靠性的追求。同时,澳门威尼克斯人光能未来将继续以客户需求为导向,响应行业和市场热点提供客户赋能,为客户提供售前-售中-售后全链高品质服务。

SEP